2018紐約大學阿布達比分校校內推薦

張貼者:2018年9月10日 下午7:19洪宜芳
有意就讀NYU Abu Dhabi (紐約大學阿布達比分校)的高三同學好:

學校可向紐約大學 阿布達比分校提名兩位學生,如果本屆高三有超過2位以上同學想要申請,將召開評選會議決定名單,如只有2位將直接成為提名人選。如果你確定要申請紐約大學阿布達比分校,請在9月21日週五前上網(https://goo.gl/forms/TW5BQO6zCSM77eqt2)精要填寫相關資訊,並繳交紙本成績單及報名表(須經家長、導師簽名)給輔導室宜芳老師,逾時不候。

請注意:【學校提名可增加你被學校看見的機會,但並非錄取保證。】

說明:

 本校提名過程:

(1) 每間學校可提名兩位學生。 學生須具有優秀學業表現、全球公民的視野、領袖氣質、創新思維與大膽冒險性的精神。

(2) 學校可於2018/ 10/1前(Early Decision 1)或2018/12/1前(Early Decision 2 and regular decision)

   提名學生並送出學生申請表及相關文件,NYUAD學校會進行另一波篩選過程,而通過者將可到阿布達比校區參觀學校並與教授進行互動,稱為候選人週末,進而評定是否會錄取。

(3)校內審核文件:

      ※高一高二成績單(此為使用學測成績申請之管道,學生可免測SAT和ACT)
      ※報名表(須經家長、導師簽名)
  ※線上填寫之資料

Ċ
洪宜芳,
2018年9月10日 下午7:19
Comments