繁星推薦校內報名作業2/25開跑

張貼者:2019年2月19日 下午11:05洪宜芳
第一次填寫開放日期:2月27日上午 10:00前

1.有意願參加繁星推薦的同學務必配合作業時程,以免損及個人及其他同學之權益。
2.第一至第三學群繁星推薦錄取的學生,不論放棄與否,皆不得再參加個人申請。同學報名前務必慎重考慮。
3.通過第八學群繁星推薦第一階段篩選的學生,可參加個人申請,唯不得將繁星推薦之同校該學系納入個人申請之志願。
4.108學年度大學甄選入學繁星推薦招生重要日期參見繁星推薦招生簡章第(2)-(3)頁;繁星推薦招生學校「在校學業成績」全校排名百分比標準暨各學群可選填志願數一覽表,請參見繁星推薦招生簡章第(4)~(9)頁;繁星推薦招生校系一覽表索引參見繁星推薦招生簡章第(10)~(31)頁;繁星推薦招生簡章彙編參見繁星推薦招生簡章第1~12頁。


如有任何疑問請洽輔導室宜芳老師。

ą
洪宜芳,
2019年2月19日 下午11:05
Comments