高三家長甄選入學說明會 邀請函

張貼者:2016年1月5日 下午5:27洪宜芳

親愛的高三家長您好:

    經過學測的考驗,孩子緊繃的心情應會有所紓解,但學測後,才是一切升學管道起跑的時刻,我們期待孩子在心情放鬆之餘仍要預先進行準備,藉著寒假期間好好思考校系的抉擇,並著手準備個人申請所需的備審資料,透過這樣的歷程思考適合自己的進路。

    開學後,孩子即將面臨一連串的抉擇與考驗,同樣的,家長在這個時候,也面臨許多的挑戰,到底該如何引領孩子、如何鼓勵及陪伴孩子面對選擇、喜悅或挫折。我們邀請到校友的家長,以過來人的經驗來分享他們陪伴孩子的歷程。

誠摯的邀請您參加此次的說明會!!

 

日期:105222日(一晚上 7:008:40

時 間

活動內容

活動地點

主持人

6:407:00

報到、領取資料

行政大樓三樓

第一會議室

 

7:007:30

申請入學重點提醒

洪宜芳老師

7:308:00

家長經驗分享

校友家長

8:008:30

綜合座談討論

李韵茹老師

國                                                                                      立科學工業園區實驗高級中學  輔導室 敬邀
Ċ
洪宜芳,
2016年1月5日 下午5:27
Comments