申請香港大學重要通知

張貼者:2017年9月22日 下午7:45洪宜芳

香港大學重要通知

香港大學2018-19年度的國際本科生網上申請現已開放。今年香港大學的報名截止有重要變動,有意報考的同學注意截止日期為20171116日正午12:00(香港時間GMT +08:00

重要日期如下:

網上申請系統開放

2017915

主輪申請截止*

20171116日正午12:00(香港時間)

初步通過篩選學生面試**

201712月至20181

公佈錄取通知^

201712月至20181月開始

 

*逾期申請的截至日期為2018715日正午12:00(香港時間)

**只有於主輪申請截止日期前完成申請的同學才會被邀請參加12-1月的面試。逾期申請同學的面試將按個案處理。所有獲面試資格的同學將收到電郵另行通知。

^獲錄取通知的同學一般有兩至三個星期時間決定是否接受錄取。

此外,為了讓同學更瞭解港大和其相關申請資訊,我們將於2017930舉辦" Virtual Open Day香港大學虛擬開放日線上活動。香港大學的招生主任將于當天分享重要入學資訊和解答疑難。歡迎同學及家長報名參加!

更多"虛擬開放日的相關資料可參考以下網站: 

http://www.aal.hku.hk/admissions/international/hku-virtual-open-day

報名連結:http://bit.ly/2fjX1Rs

 

香港大學報名系統:一但開通有填寫期限。

香港科技大學報名系統可以在報名系統登記賬號,一直到截止日期前都可以填。但要留意的是,報名一旦遞交就不可更改

Comments