香港大學高中生創業集訓營-獲推薦且通過英文面試者將獲豁免集訓營活動及住宿費用

張貼者:2018年4月22日 下午5:57洪宜芳

香港大學首屆DECACORN Entrepreneurship Bootcamp高中生創業集訓營。

該集訓營將於2018629-30舉行,專為希望了解商業運作和創業精神的高中學生設計。

 

集訓營將邀請新創公司創辦人、企業家及商業領域的專業人士,為學員講解商業理念,以及如何準備成功的商業企劃書,更會指導學員提升提案演示技巧等。這次集訓營希望為學員提供一個平台,讓具有不同背景但志同道合的學生進行競爭,分享知識並交流想法。

 

本次集訓營將邀請來自全球10多國家及地區的優秀高中推薦學生參加。

學校可提名三位優秀高一或高二學生參加本次集訓營。

欲報名者請於4月26日(星期四)放學前將附件之申請書成績單乙份交至輔導室給宜芳老師,

報名超過推薦人數時將招開會議決定推薦人選。

獲推薦的學生將接受港大的英文面試,成功者將獲豁免集訓營活動及住宿費用。

ĉ
洪宜芳,
2018年4月22日 下午5:57
Comments